嵊泗县慈善总会
 
您的位置:首页 -> 总会概况


总会概况

总会概况
发布时间:2012-07-03     来源:县慈善总会    访问量:71

嵊泗县慈善总会成立于200312172006年以后又相继成立了菜园镇、洋山镇、嵊山镇、五龙乡、黄龙乡、枸杞乡、花鸟乡七个乡镇慈善分会,至今已有9个分会,(包括教育分会、义工分会)6个慈善工作站,这些都属总会分支机构。

    嵊泗县慈善总会是经民政部门批准、登记、注册的,由热心慈善事业的社会各界人士、法人及其社会组织、志愿者参加的全县性非营利公益社会团体,具有独立法人资格。

嵊泗县慈善总会设会员大会、理事会、会长办公会议,分会和工作站分别都由乡镇领导、民政办工作人员和村干部兼职。总会设会长1人、副会长8人、秘书长1()。总会机关共5人组成,其中会长1人、副会长1人(兼秘书长)、办公室1人、财会1人(兼)、出纳(文印)1人。

 

 

建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 嵊泗县慈善总会 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号