县慈善总会开展“惠学基金”慰问活动
发布时间:2018-12-06     访问量:306
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

     近日,嵊泗县慈善总会“惠学基金”助学助困救助金发放仪式在嵊泗中学五楼会议室举行。“惠学基金”的捐资人刘庆先生专程从上海赶来参加此次活动。

“惠学基金”项目是县慈善总会在2017年发起,由出生于嵊泗的上海爱心企业家刘庆先生捐资200万成立,是一项关爱困难学生、困难教师,助力嵊泗慈善事业的惠学工程。在本次活动中“惠学基金”项目将发放助学金11.65万元,助困金4.45万元用来救助我县129名困难学生和18名困难教师。仪式中,县慈善总会领导表示,将公正、公平、公开地使用爱心人士捐赠的善款,让受助者充分感受到社会的关爱和温暖。

据悉,活动当天刘庆先生一行还对我县的三名困难教师家庭进行了走访慰问。

(图为刘庆先生亲自慰问走访困难教师)

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 嵊泗县慈善总会 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号