五龙乡田岙村慈善工作站召开成立大会
发布时间:2014-12-26     来源:县慈善总会    访问量:896
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

1217,五龙乡田岙村举行慈善工作站成立大会。县慈善总会、县农村信用联社、五龙乡政府有关领导,企事业单位、个人捐助代表出席了此次大会。

会上,县慈善总会向五龙乡田岙村慈善工作站授牌、授章,宣布田岙村慈善工作站暨田岙村慈善帮扶基金正式建立。会议通过企业代表、渔老大、热心村民现场捐款,共募集善款1.345万元,工作站基金3万元,市、县救助奖励金3万元,县农信联社奖励金0.5万元。田岙村慈善帮扶金达7.845万元。

随后,田岙村村长、田岙村慈善工作站站长洪水萍作了表态发言。她表示将积极做好慈善募捐、宣传以及队伍建设等工作任务,以多种形式募集资金并开展特困救助工作,发展好田岙村慈善公益事业。

田岙村慈善工作站的成立代表着五龙乡已全部完成了村级慈善工作站。有力促进了慈善工作网络向基层的延伸,也为五龙乡全力推进社会保障工作奠定了扎实的基础。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 嵊泗县慈善总会 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号