洋山镇召开社区慈善工作站工作部署会议
发布时间:2015-09-17     来源:县慈善总会    访问量:699
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

910下午,洋山镇召开了社区慈善工作站工作部署会议,就下一步社区慈善工作站的组织建设,善款募集和救助程序以及建立完善的规章制度作出具体安排。县慈善总会、镇领导及各社区慈善工作站有关负责人参加了此次会议。

此次会议明确了各社区慈善工作站的工作经费,救助范围及救助标准,强调社区慈善工作站必须按照有组织,有规章制度的进行规范化运行,扎实做好辖区内助困、助学、助医、助残及赈灾等慈善救助活动。同时,要广泛开展慈善募捐活动,努力做到筹集善款和扶贫济困同步,并且要求各社区积极调动社会慈善资源,尤其要调动洋山本地的爱心企业、热心人士成立慈善义工队伍,引导群众投身慈善事业。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 嵊泗县慈善总会 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号