洋山镇开展第九届“欢度重阳”文体活动
发布时间:2015-10-19     来源:县慈善总会    访问量:726
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

预览区

为弘扬和体现中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富老年人的业余生活,1019日上午,洋山镇敬老院组织老年人开展了欢度重阳洋山镇老年活动中心第九届文体活动。通过开展此次活动,宣扬“我运动、我健康、我快乐”的理念,既使老年人聚在一起谈心、交流,增进感情,充实生活,又增强身体体质,达到运动快乐两不误的双重效果。

本次文体活动有六个适合老年人的比赛项目,夹弹珠、套圈、乒乓球、象棋、飞镖、滚铜板。多样化的活动项目,为所有老人提供参与的机会。据统计:200多名老人,400余人次参加了此次活动,发放各类纪念品、奖金1800余元,参与此次活动年龄最大的87岁,活动的宗旨既“重在参与,快乐健康”。

这次重阳节老年人文体活动,充分展示了全镇老年人良好的精神状态,既丰富了老人的精神文化生活,也为他们搭建了一个相互沟通的平台,让老人们真切感受到老年生活的温馨与快乐,真正实现老有所养、老有所为、老有所乐。更重要的是让老人们感受到了党和政府的温暖和关怀,让他们切实度过了一个温馨快乐的重阳节。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 嵊泗县慈善总会 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号