洋山镇重阳节走访慰问送温情
发布时间:2015-10-22     来源:县慈善总会    访问量:780
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

预览区 

 

“九九重阳节,浓情暖人心”。1021日正值一年一度的重阳佳节,洋山镇党政领导与相关人员走访慰问了该镇贫困、孤寡和高龄老人,为他们送去了节日的问候与祝福。

走访过程中慰问人员不仅给老人带去了节日的问候与祝福,还为90周岁以上老人送上了节日蛋糕,同时对他们的生活身体状况都进行仔细询问,提醒他们注意身体,老人们对于慰问人员的到来,纷纷表达了对党和政府的感激之情。

据统计本次走访慰问对象涉及90周岁老人40人,困难老人23人,针对洋山居住分散的特点重阳节前夕镇社会事务办就具体做了部署,对滩浒、南汇、大团、洋山本岛的老人通过分批、分层进行走访慰问,在进一步了解老年人生活的情况下,把党和政府的关心也传达给了老人。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 嵊泗县慈善总会 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号