嵊泗县慈善总会公安分会成立
发布时间:2015-11-04     来源:县慈善总会    访问量:785
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

 

 

 

预览区

11月3日,嵊泗县慈善总会公安分会正式成立。县慈善总会会长张志远,县公安局党委副书记、政委虞桂宏,县慈善总会副秘书长于建国,县公安局党委委员、政治处主任施武军和爱心企业代表,县公安局各部门负责人及民警、辅警代表参加了成立仪式。

会上,施武军主任作公安分会筹建工作报告,县慈善总会副秘书长于建国宣读了《关于成立嵊泗县慈善总会公安分会的批复》,慈善总会会长张志远向分会会长虞桂宏授牌授章并致贺词。随后,举行了现场捐赠仪式,爱心企业代表和县局各部门纷纷捐赠,现场共募集到善款9.7万余元,其中县公安局各部门民警捐款3.5万余元。

最后,县公安局党委副书记、政委、公安分会会长虞桂宏作表态发言并讲话他指出:积德行善,扶危济困是中华民族的传统美德,慈善公安分会的成立,就是在警营内架起爱心之桥,承转关爱、抚慰警心、弘扬正气,努力为公安民警解决实际困难和后顾之忧,这是新形势下加强公安队伍建设,增强公安队伍凝聚力和战斗力的迫切需要。他要求:慈善公安分会要充分发挥自身优势和作用,联系有实力、有爱心的企业和人士,形成救助困难民警的“聚合效应”;要充分利用新媒体和各种载体加强宣传,取得社会各界对公安慈善分会和公安工作的理解、关心和支持;要建立健全慈善资金管理使用制度,严格审核帮扶对象,将基金用于最危急、最困难、最需要帮助的人员手中;要自觉接受监督,确保专款专用、程序规范、运行透明。

                           慈善公安分会

 

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 嵊泗县慈善总会 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号