爱心奉献共筑大爱洋山
发布时间:2016-06-22     来源:县慈善总会    访问量:861
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

2016年洋山镇“慈善一日捐”活动在学习贯彻《慈善法》的新背景下展开,该镇党政领导班子成员坚持“走在前,做表率”,带头捐款,全体干部职工积极参与,踊跃捐款,以实际行动贯彻落实《慈善法》。

4月中旬,该镇又迎来“慈善一日捐”献爱心活动。此次活动以“学习贯彻《慈善法》,吹响爱心集结号”为主题,所得款项将用于助老、助贫、助残等爱心救助项目。“慈善一日捐”活动已成为洋山镇慈善救助资金的主要来源之一,并为企事业单位、广大居民奉献爱心搭建了重要平台。据了解,为期两个月的“慈善一日捐”行动中,共有203人积极奉献和爱心参与,共募集善款25540元。

通过“慈善一日捐”这种方式和途径,弘扬了良好的社会风气,倡导了乐于奉献的互助精神,使该镇广大干部职工进一步增强了慈善意识,提升了思想道德素质,为全社会慈善事业持续发展注入了新活力。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 嵊泗县慈善总会 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号