嵊泗县慈善总会关于授予荣誉称号暂行办法
发布时间:2012-12-21     来源:县慈善总会    访问量:1392
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

(经第二届理事会第三次会长会议通过)

 

第一条  为表彰先进,鼓励为慈善事业作出贡献的单位与个人,推动我县慈善事业健康快速发展,根据《嵊泗县慈善总会章程》的有关规定,制定本办法。

第二条  根据捐赠者(单位)的贡献大小,可分别授予“奉献爱心功勋单位”、“奉献爱心荣誉单位”、“奉献爱心先进单位”,其法人代表授予荣誉会长、荣誉副会长,真情助善金奖、银奖、铜奖或先进个人称号;个人捐赠,可分别授予荣誉会长、荣誉副会长、“奉献爱心功勋个人”“奉献爱心荣誉个人”和“奉献爱心先进个人”的称号。

第三条  凡捐款在100万元及以上的单位,可授予“奉献爱心功勋单位”,其法人代表授予“荣誉会长”称号;凡个人捐款在20万元及以上者,可授予“荣誉会长”称号。

第四条  凡捐款在50万及以上的单位,可授予“奉献爱心荣誉单位”,其法人代表可授予“荣誉副会长”称号;凡个人捐款在10万元以上者,可授予“荣誉副会长”称号。

第五条  凡捐款在10万元及以上的单位,可授予“奉献爱心先进单位”,其法人代表可授予“真情助善金奖”;凡个人捐款5万元以上者,可授予“奉献爱心功勋个人”称号。

第六条  凡捐款在5万元及以上的单位,其法人代表可授予“真情助善银奖”;凡个人捐款1万元以上者,可授予“奉献爱心荣誉个人”称号。

第七条  凡捐款在3万元及以上的单位,其法人代表可授予“真情助善铜奖”;凡个人一次性捐款在3000元以上者,可授予“奉献爱心先进个人”称号。

第八条  凡捐款在1万元以上的单位,其法人代表可授予“真情助善先进个人”称号。

第九条  对引荐善捐成绩显著者,凡引捐款在50万元以上者,可授予本会“荣誉会长”;20万元以上者,可授予本会“荣誉副会长”;引捐10万元以上者,可授予“真情助善功勋个人”;引捐5万元以上者,可授予“真情助善荣誉个人”;引捐1万元以上者,可授予“真情助善先进个人”。

第十条             本办法自2011728日起试行。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 嵊泗县慈善总会 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号